Auf meinem Tisch – On my Table

Mango püriert

 

Für meine Geburtstagsparty habe ich jede Menge Nachtisch gemacht. Alles musste schnell gehen und in der Hitze gut essbar sein. Also: Frucht. Diesmal habe ich eine reife Mango entkernt und püriert. Das Püree wird auf den Boden einer Auflaufform gefüllt.

I needed several desserts for my birthday party and hence chose those, who could be prepared quickly. Which means: fruit. I pureed a ripe mango and filled the puree in a casserole.

Joghurtquark

 

Dann habe ich einen Becher Sahne steif geschlagen und mit einem Becher Joghurt, einem Becher Magerquark, Saft und Schale einer Zitrone und zwei EL Zucker vermischt.

Then I took whipped cream, yoghurt and low fat curd cheese and mixed it with lemon juice and zest and two tablespoons of sugar.

Zitronenschale

 

Die Joghurt-Sahne Mischung kommt auf das Püree und alles wartet im Kühlschrank darauf, verzehrt zu werden. Schmeckt soo schön sommerlich kühl! Lasst es Euch schmecken!

Der Nachtisch fliegt zu Frollein  Pfau, wer so fleissig ist, hat ein Recht auf schnelle Küche!

Was steht diese Woche auf Eurem Tisch?

The yoghurt – whipped cream mixture is poured on the puree. Keep refrigerated until consumption. 

It has such a yummy summer taste. 

What’s going on in your kitchen this week?

Mangocreme

2 Gedanken zu „Auf meinem Tisch – On my Table

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert