Auf meinem Tisch – On my Table

Nudelzutaten

Frische Nudeln sind ein Luxus, den ich mir nicht mehr so oft gönne wie früher. Die Zeit, sie ist immer zu wenig! Aber wenn, dann

mache ich meinen Teig aus drei Eiern, 300g Mehl, einem EL Olivenöl und zur Not einem Spritzer Wasser, falls der Teig zu bröselig wird.

I love freshly made pasta, but I often don’t have the time to make it. But if there is time,

I make my pasta dough with three eggs, 300g flour, one tblspoon olive oil and a bit of water if necessary.

Nudelteig

Am besten ist eine Nudelmaschine, ich weiß nicht, ob man von Hand die Teigplatten auch so dünn ausrollen kann. Aber auf jeden Fall wird erst mal gewalzt.

It’s best when you have a pasta machine to get that dough rolled. 

Teigbahnen Spaghetti schneiden

Dann werden Spaghetti geschnitten.

Then you’ll cut your spaghetti.

Pasta Pesto

Damit alles mamagemacht ist, habe ich ein bisschen von meinem Radieschenblätterpesto dazu gemischt. Schmeckt lecker!

Was habt ihr diese Woche gekocht?

I wanted everything to be mama made, so I added my radish pesto. Tastes yummy!

What’s on your table this week?

Pesto fertig

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert