Auf meinem Tisch – On my Table

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Wieder ein halbfertiger Post, aber es sind nur wenige Tage vor Weihnachten, das soll meine Entschuldigung sein. Dafür kommt hier ein cooles Rezept für den Fall, dass Ihr Gäste zum Abendessen habt, etwas Tolles servieren wollt und das alles ohne Mega-Aufwand.

Ihr braucht einen Hefeteig ohne Ei, dafür mit einem Schuß Olivenöl, Dann ein bis zwei Becher Creme fraiche oder Frischkäse und jede Menge Speckwürfel und Kräuter.

Well, here comes another half finished post, but with only a few days to Christmas, please excuse all those flaws. Anyway, here come a nice recipe for those who will have guests in the evening without dinner but something cool to eat.

You need a yeast-dough without eggs, but with a bit of olive oil, about 200-400g of sour cream, and a lot of bacon and herbs.

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Ich habe noch Parmesanreste gefunden und verwerkelt, muss aber nicht sein. Der Teig wird verknetet und dann muss er ruhen. In der Zeit macht Ihr die Füllung: einfach Speck, Käse und Creme Fraiche mischen und würzen.

I even added some parmesan left overs and it turned out quite perfect. Make a dough and let it rest. In the meantime, prepare the filling and mix bacon, cheese and sour cream and season it.

 

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Dann wird der Hefeteig größtmöglich und ca. 4mm dick ausgerollt und die Füllung wird darauf verstrichen. Alles einrollen.

Als nächstes wird eine Springform eingefettet und Ihr schneidet von der Rolle ca. 5-7cm breite Stücke ab und stellt sie in die Springform und zwar so, dass man von oben schön die Schneckenform sieht. Dann könnt Ihr alles noch einmal stehen lassen.

Gebacken wird auf 200°C ca. 20 min, bis eben oben alles knusprig ist. Schmeckt super zu Bier und Wein an einem netten Abend.

Auf damit zu Frollein Pfau und Gusta!

Then roll out the dough about 4mm in thickness and pour the filling on it. Roll it.

Take an oiled pan and cut 5-7cm pieces off the roll and place them in the pan. Let it rest.

Bake it on 200°C for about 20 minutes until crispy. So yummy with wine on a nice evening.

 

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Ein Gedanke zu „Auf meinem Tisch – On my Table

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