Was ist das für eine Freude – es hat sich herausgestellt, dass eine meiner Zucchinipflanzen bananengelbe Zucchini trägt! Bevor ich diese erste heilige Zucchini zubereiten durfte, war sie mit Jakob im Kindergarten, mit Jakob auf der Liege, mit Jakob auf dem Sofa und nur durch viel gutes Zureden war sie nicht in Jakobs Bett!
Dafür war sie am nächsten Abend in meinem Ofenrohr – geschmückt mit Schafskäse und Tomaten, bestrichen mit einer Mischung aus Olivenöl, Harissa und Salz. Yummy. Gegrillte Zucchini ist etwas Wunderbares!
Johann hat sich schon angemeldet für die nächste Runde: diesmal will er eine Zucchini, aber eine grüne. Mal sehen, was der Garten hergibt.
Ab damit zu Frollein Pfau und Gusta!
So much happiness around here – thanks to a zucchini It turned out to bear yellow fruits which is why Jakob adopted the zucchini, took it to bed, to kindergarden…..
I had to take it away, unfortunately, because the zucchini was meant to be our dinner. Decorated with chedar and tomatoes, I baked it in the oven with olive oil, salt and Harissa. So yummy!
Johann already stated to be the next lord of the zucchini. A green one, this time. Hopefully. Garden time is the best!
ohhh das sieht lecker aus. gelbe zucchini finde ich auch etwas milder, süßer als die grüne variante und obendrein sieht sie richtig lecker aus. mit tomaten eh ein hit und dann noch vom grill…. ich bekomme heißhunger *lach*
liebe grüße
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p.s. die rosenau ist ja gar nicht so weit weg von der altstadt, aber in 2 jahren kann man natürlich nicht ganz nürnberg kennen lernen. freut mich, dass ich dir ein paar fotos meiner stadt zeigen kann 🙂
Ich glaube, ich bin einfach nur die immer gleichen Wege gegangen. Ich erinnere mich gut an den Henkerssteg! LG Viola