Einmal die Woche nehme ich mir als Projekt das Kühlschrank – Entleeren vor. Ich möchte gerne, bevor ich wieder Einkaufen gehe, alle Reste aufbrauchen. Dazu gehören auch Kleinstreste von unseren Mahlzeiten, die ich nicht wegschmeißen mag. Diesmal: Grillkäse, zwei Scheiben Weißbrot, eine Kante Gouda, eine Paprika, ein Paar Esslöffel Nudeln mit Sauce.
Once a week I try to empty our fridge. I’d like to consume all the rests before I go shopping again. Which means, even small rests from meals I didn’t want to throw away. This time: barbecue cheese, two slices of white bread, a piece of gouda cheese, one red pepper, some pasta with sauce.
Zuerst habe ich die Nudeln in eine gefettete Auflaufform geschichtet.
First, I put the pasta in the baking pan.
Dann kamen die Weißbrotwürfel drauf.
Then I added the bread crumbs.
Dann hackte ich den Grillkäse und streute ihn über alles.
The chopped barbecue cheese followed.
Die kleingeschnittene Paprika brachte endlich Farbe ins Spiel.
And some chopped pepper just for the colour.
Die Käsescheiben legte ich am Schluss darüber, alles sollte ja schließlich zusammenschmelzen. Gewürzt habe ich nicht mehr, ich hatte ja fertige Mahlzeiten vermischt.
Eventually, the gouda cheese was put on top. I didn’t season anything, as there were some done meals in the pan.
In den Ofen und überbacken, der Spaß dauerte höchstens fünfzehn Minuten und dann konnten wir uns einmal lecker quer durch die ganze vergangene Woche essen! Ist das nicht toll? Ich freu mich darüber so, dass ich dieses post direkt zu Frollein Pfau schicke!
Was steht diese Woche auf Eurem Tisch?
I put it in the oven for about fifteen minutes and let the cheese fry. It was so yummy to taste the whole last week again.
What’s on your table this week?