Auf meinem Tisch – On My Table

Brotchips1

 

Kampf den Resten! Ich backe so viele Semmeln und Salzstangen für meine Familie – da bleibt schon was übrig. Semmelbrösel sind toll und Croutons auch, aber ein Jahresvorrat ist da schnell angelegt. Also diesmal: Brotchips.

Ich habe alte Baguettes etc. in sehr dünne Streifen geschnitten und mit einer Mischung aus Kürbiskernöl, Balsamico, Salz und Knoblauch bestrichen. Im Ofen bei hoher Temperatur grille ich die Brote, bis sie knusprig sind. Das snackt sich leicht, ist super zum Dippen und auch fürs Vesper vom nächsten Tag bleibt etwas übrig.

Ich verlinke mit Frollein Pfau!

Trash wars –  next part! I make so much bread for my family that leftovers are part of my daily life. If you can’t use any more bread crumbs – why not make that snack? Just cut the bread in very thin slices, then add a mixture of olive oil,  balsamic acid, garlic and salt to it and let it fry in the oven. 

So yummy!

Brotchips3

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert