Auf meinem Tisch – On my Table

Kolrabischeibenreste

 

Wieder einmal gibt es Resteküche bei uns zuhause. Schließlich soll nichts von den leckeren Sachen, die wir kaufen, in den Müll fliegen. Diesmal waren es ein paar Knollen Kohlrabi, die einfach nicht mehr in die Brotzeitdosen der Kinder gepasst hatten. Ich habe sie in ca. 1cm dicke Scheiben geschnitten und paniert.

Again I have to deal with some leftovers in my fridge. I just don’t want to throw things away. Which is why I crumbed my leftover kohlrabi. I cut them in about 1cm wide slices.

Kolrabischeiben in Ei

Kolrabischeiben in Semmelbrösel

 

 

In Butterschmalz gebacken gibt das leckere Kohlrabischnitzel, die natürlich mit Unmengen Ketchup und Kartoffelschnitzeln verputzt werden. Gleichzeitig bleibt es ein einigermaßen leichtes Essen, das nicht schwer im Magen liegt. Deshalb schicke ich sie jetzt zu Frollein Pfau und wünsche guten Appetit!

Was steht diese Woche auf Eurem Tisch?

And then crumbed them in eggs and bread crumbs. After baking them in butter oil, the kids ate them with potatoes and lots of ketchup. It’s a pretty good dish for hot summer days and will be made more often over the next months, I hope. 

 

What’s on your table this week?

Kolrabischeiben anbraten

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert