Auf meinem Tisch – On my Table

leerer Joghurt

Ui – Joghurt leer. Das ist schlecht. Mittlerweile verbrauchen wir stolze zwei Kilo Joghurt pro Woche. Da lohnt es sich, schnell über Nacht einen anzusetzen. Schmeckt immer gut und ist sehr einfach. Wie es geht, seht Ihr hier.

Ich habe diesmal nur eins verändert: ich habe den Joghurt über Nacht bei 40 Grad in den Dampfgarer gestellt. Hat mir aber nix gebracht, wird also zurückgeändert.

Trotzdem mag ich meinen schnellen Joghurt und schicke das Rezept hinaus in die Welt und zu Frollein Pfau!

Was steht diese Woche auf Eurem Tisch?

How ugly – empty yoghurts. By now we eat two litre yoghurt a week. Isn’t that crazy? It really pays off to make that yoghurt in an overnight session. It’s easy and tasty. Here I showed it already.

I changed a bit and found out it was a mistake. Never change a running system. The old way’s the best.

What’s on your table this week?

Milch erhitzen

 

Joghurt Dampfgarer

 

Dampfgarer Joghurt

 

Joghurt fertig

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