Auf meinem Tisch – On my Table

Paprikaschoten

Hach, ich habe ganz vergessen, Euch meine Urlaubsreminiszenzen zu zeigen. Aus Kroatien habe ich mir Paprika mitgenommen. Mir haben vor allem die Farben und Formen der Paprika gefallen. Mir war schon klar, dass sie verschieden scharf sein würden, aber tatsächlich konnte ich die langen dünnen Schoten gar nicht essen, so scharf waren sie! Aber einlegen, das konnte ich.

Ich holte mir aus dem Garten Oregano, Thymian und Rosmarin und ein paar Flaschen Olivenöl. Und ein paar schöne leere Flaschen….

Gartenkräuter

Und all das habe ich ein wenig gemischt und gut zu gekorkt. Et voilà!

Was habt Ihr diese Woche in Eurer Küche gemacht?

Chiliöle Chiliöl

Believe it or not, but I had forgotten to tell you about my holidays‘ harvest. I brought home some paprika from croatia. I just loved the colours. And I found out that the thin ones are really hot. I couldn’t eat them. Which doesn’t mean I couldn’t make something out of it. 

I took some herbs from my garden (thyme, rosemary and oregano), several bottles of olive oil and some pretty bottles out of my cellar. And then – mixed it! 

What did you do in your kitchen this week?

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.